تتبيلة دجاج مشوي على الفحم
تتبيلة دجاج مشوي على الفحم .. تعلمي سرّ الطعم الشهي للدجاج المشوي على الفحم، بمكونات بسيطة، وشاركي عائلتك بوجبة طيبة بجانب ألذ السلطات المنعشة
المقادير:
- الدجاج : دجاجة (مقطعة لـ 8 قطع ومنظفة)
- عصير الليمون : 1 حبة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الكركم : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : 5 فصوص (مهروس)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
- اخلطي الزيت مع عصير الليمون والملح في وعاء.
- أضيفي الثوم المهروس والبصلة المبشورة والكركم والبابريكا والفلفل الأسود واخلطي.
- أضيفي قطع الدجاج وغطي الوعاء واتركيه منقوعاً ليلة كاملة في الثلاجة.
- للشوي: ازيلي الدجاج من التببيلة وضعيه في الشبك المخصص للشوي على الفحم واشويه من الجهيتن حتى ينضج ويتحمر.
المصدر: مطبخ سيدتي
تتبيلة دجاج مشوي على الفحم
4/
5
Oleh
Daily Dose
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.