وقت
الطهي:60 دقيقة
يكفي
ل:6 أشخاص
المقادير
-
سميد
ناعم : كوب
-
لبن
زبادي: ثلاث أرباع الكوب
-
الزبدة:
كوب (طرية)
-
سكر:
كوب
-
بكينج
بودر: ملعقة صغيرة
-
شيرة:
كوب ونصف (قطر)
-
لوز:
ربع كوب (أنصاف غير محمص)
طريقة
التحضير
1. اخلطي السميد والسكر والزبدة في وعاء جيداً.
2. أضيفي اللبن الزبادي والبيكنج باودر واخلطي
المزيج حتى تتجانس المكونات.
3. ادهني صينية الفرن بالقليل من الزبدة ورشة
طحين.
4. ضعي خليط البسبوسة في الصينية المجهزة ووزعي
اللوز بشكل متناسق، أدخليها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 40 – 45 دقيقة حتى
تتحمر وتنضج.
5. أخرجي الصينية من الفرن وصبي القطر البارد
فوقها وهي ساخنة.
6. اتركي البسبوسة لتبرد مدة 10 دقائق ثم
قطعيها وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.
طريقة البسبوسة بالزبادي
4/
5
Oleh
Daily Dose
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.