وصفة البسكويت هذه تتميز بكونها مناسبة لمرضى السكري الصغار والكبار فهي صحية ولا تحتوي على السكر كما أنها مكونة من دقيق القمح الكامل وأما تحضيرها فهو سهل وسريع حيث تعجن المكونات معاً ثم تشكل أقرص البسكويت وتوضع في الفرن وبذلك يكون البسكويت المقرمش واللذيذ والصحي جاهزاً للتقديم .
مدة التحضير:
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي:
المقادير
- 1 ½ كأس دقيق القمح الكامل
- 1 كأس حليب
- ¾ كأس زبدة مذابة
- رشة ملح
طريقة التحضير
- نضع دقيق القمح في وعاء ونضيف فوقه الزبدة ونقلبها معاً جيداً حتى تختلط مع بعضها .
- بعدها نضيف الحليب والملح وندعك المكونات معاً حتى تتشكل لدينا عجينة البسكويت .
- نغطي العجينة ونتركها ترتاح جانباً لحوالي 5 دقائق ثم نبدأ بتشكيلها .
- نشكل العجينة حسب الرغبة ثم نضع ورق زبدة في صينية الفرن ونرتب فيها أقراص البسكويت .
- نحمي الفرن على درجة حرارة 170 ونضع البسكويت فيه حتى يكتسب لوناً وبذلك يكون البسكويت الصحي والمقرمش جاهزاً للتقديم .
بسكويت لمرضى السكري
4/
5
Oleh
Daily Dose
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.