الاثنين، 23 مارس 2020

طريقة عمل سلطة الذرة والزيتون

سلطة الذرة وشرائح الزيتون الأسود من السلطات المميزة بشكلها وألوانها ومذاقها اللذيذ حيث تتكون من الذرة والفلفل الأخضر والزيتون مع صوص من المايونيز والخل والملح وهي سريعة جداً وتقدم إلى جانب العديد من أطباق الدجاج واللحم والسمك حسب الذوق وتكون جاهزة خلال 10 دقائق .
مدة التحضير:  
مدة الطبخ: 
الوقت الاجمالي:  
المقادير
  • 1 ½ كأس ذرة مسلوقة أو معلبة
  • 1 كأس فلفل أخضر مقطع مكعبات
  • ½ كأس شرائح زيتون أسود
  • 1 ملعقة طعام خل
  • 3 ملعقة طعام مايونيز
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
  1. نقطع الزيتون شرائح ثم نقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة ونضعها جانباً .
  2. نضع في وعاء كلاً من الذرة المسلوقة أو المعلبة مع الفلفل الأخضر المقطع وشرائح الزيتون الأسود .
  3. نضيف فوقها الخل وكمية المايونيز المطلوبة ونحرك المكونات جيداً .
  4. نضيف ملح حسب الذوق ونحرك حتى تمتزج مكونات السلطة تماماً مع المايونيز وبذلك تصبح السلطة جاهزة للتقديم مع أي طبق تحبونه .
طريقة عمل سلطة الذرة والزيتون
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.