وقت الطهي 40 دقيقة
يكفي لـ 5 اشخاص
المقادير
§
زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
§
البصل: 1 حبة (مفروم)
§
الفطر: كوب (طازج ومفروم شرائح)
§
البطاطس: 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة)
§
الجزر: 1 حبة (مقشر ومفروم مكعبات)
§
بقدونس: ربع كوب (مفروم)
§
مرق دجاج: 5 اكواب (أو خضار)
§
الثوم: فص (مفروم)
§
لكوسا: 1 حبة (مفرومة مكعبات صغيرة)
§
البصل الأخضر: عود (مفروم)
طريقة التحضير
1.
سخني الزيت في قدر سميك على نار متوسطة.
2.
أضيفي البصل المفروم والبصل الأخضر المفروم وقلبي لمدة 5 دقائق حتى
يذبل ويتحمر قليلاً.
3.
أضيفي الثوم والبطاطس والجزر والفطر وقلبي لمدة 5 دقائق.
4.
أضيفي المرق وخففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة.
5.
أضيفي الكوسا وغطي القدر مرة أخرى واتركيه لمدة 15 دقيقة أخرى حتى
تنضج الخضار تماماً.
6.
ازيلي الشوربة عن النار واسكبيها في طبق التقديم ووزعي البقدونس وعصره
ليمون حسب الرغبة وقدميها ساخنة.
شوربة الخضار المشكلة لتقوية المناعة
4/
5
Oleh
Daily Dose
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.